Atletas de Mafra brilham na fase regional das Paralimpíadas Escolares 2022

• 15/09/2022
  • 2 Comentário(s)

Atletas de Mafra brilham na fase regional das  Paralimpíadas Escolares 2022

A delegação paralímpica de Mafra mais uma vez conquistou medalhas em campeonato escolar. Dessa vez, entre os dias 05 e 10 de setembro, no Centro Paralímpico de São Paulo, disputando a fase regional das Paralimpíadas Escolares 2022. A seleção de Santa Catarina competiu com atletas das categorias de DV - deficiência visual, DF - deficiente físico e DI - deficiente intelectual.

Destaques

De Mafra, quatro atletas se destacaram no evento, foram eles: Naiara Rodrigues da Silva nas provas delançamento da pelota, 60 metros e 150 metros, conquistando o 1º lugar em todas. A atleta Lara Schitt conquistou o 1º lugar em salto em distância e arremesso de peso e 2º lugar nos 250 metros. Também se destacaram Bryan Moro que obteve o 3º lugar no lançamento da pelota, 5º lugar nos 60 metros e 4º lugar no salto em distância. E Rafaela krol Carraro conquistou o 3º lugar no lançamento da pelota e no arremesso de peso. O técnico da equipe de Mafra e também integrante dos técnicos da delegação do Estado, professor Paulo Martins, lembrou que o próximo passo será disputar a fase final que acontece de 21 a 26 de novembro também em São Paulo.